Anúncios Patrocinados

1Com um a menos, Inter bate Caxias Empty Com um a menos, Inter bate Caxias Dom Abr 13, 2008 6:18 pm

'luucas sjolander

Freestyle:BR 4 Life
Com um jogador a menos desde os 26min do primeiro tempo, com a expulsão de Marcão, o Internacional se superou e conseguiu bater o Caxias, hoje, no Estádio Centenário, por 1 a 0, e ficou perto de uma vaga na decisão do Campeonato Gaúcho.

A equipe colorada jogava por dois resultados iguais e um empate no jogo de volta garante o time na final. Caso o Caxias vença por 1 a 0, a vaga será disputada nos pênaltis.

Debaixo de chuva, a partida começou com as duas equipes se estudando, mas as coisas complicaram para o Inter logo aos 26min da primeira etapa. Marcão derrubou Kempes e recebeu o segundo cartão amarelo, sendo expulso de campo.

Mesmo com um jogador a menos, o time comandado por Abel Braga não se intimidou e foi para cima do Caxias. Na melhor chance do primeiro tempo, somente aos 43min, Iarley passou por Cuca e chutou forte no alto, obrigando o goleiro Juninho a se esticar e fazer grande defesa, mantendo o 0 a 0 no marcador.

No lance seguinte, Fernandão perdeu mais um chance de abrir o placar. Bustos cobrou escanteio e o atacante cabeceou, mas a bola foi pela linha de fundo.

Na segunda etapa, o Inter se segurava como podia e levava pressão do Caxias. A equipe colorada não conseguia sair para o jogo e a partida ficou truncada.

Sem chances claras de gols para ambas as equipes, o Inter resolveu partir para cima e foi recompensado com um gol nos acréscimos. Aos 46min, Alex marcou e decretou a importante vitória para o time de Abel Braga.

Terra

2Com um a menos, Inter bate Caxias Empty Re: Com um a menos, Inter bate Caxias Dom Abr 13, 2008 6:24 pm

:santa:

3Com um a menos, Inter bate Caxias Empty Re: Com um a menos, Inter bate Caxias Seg Abr 14, 2008 11:34 am

fiquei feliz, folguei nelas, mas depois percebi: o gaymio teria que passar pra ter grenal no gauchão, dai eles iam sofrer na nossa.

agora o bagulho é o jogo de volta, ganhar do caxias no beira rio pra encaminhar a vaga.

4Com um a menos, Inter bate Caxias Empty Re: Com um a menos, Inter bate Caxias Seg Abr 14, 2008 12:06 pm

Brian escreveu:eh paia num ter grenal hein

esses tempos o 15 foi bem longe na Copa do Brasil, chegou as semifinais.

mas de tradição mesmo só tem esses ae, Inter, Polentude, Caxias e gaymio

7Com um a menos, Inter bate Caxias Empty Re: Com um a menos, Inter bate Caxias Ter Abr 15, 2008 4:11 pm